關於禾楓

創造人與空間和諧環境 享受愛與美感優質生活 

禾楓建設走過──個年頭,禀持「品牌精神、自我精進」的理念,以量少質精的達人工藝內涵,在大新竹精華地區打造精品美墅住宅,禾楓建設選地哲學務必提供消費者兼具寧靜、優雅與安全的高品質別墅社區,除了追求外在優質環境,禾楓建設推出的每一件作品,從一片磚到一面牆,務必力求完美,絕不因循苟且。務實的態度,讓每一位購買禾楓建設作品的消費者打從心裡認同,並主動向親友推薦,這是對於一個醉心於完美建築工藝者最好的回饋!

禾楓建設推案流程從土地取得、產品定位,到規劃設計、營造施工,再到售後服務皆採「一條龍」式全程服務,各部門在規劃設計階段均共同參與並達成共識,以「自己要住」的負責任心態,戰戰兢兢地將每一步驟做到完美。

  • 經營理念:
    人們對於住宅的需求,早已從「有房子就好」的階段,提升到「追求高品質居住環境的房子」。禾楓建設認為建築業絕不能故步自封。
    因此,禾楓建設以「優質居住環境的推動者」自我期許,透過審慎的選地購地、完善的規劃設計,打造傳世久遠的建築,形塑內外皆美的生活。

    建築是良心事業,一棟好的住宅,絕不只是獨善其身而已,它不僅要提供消費者人性化舒適安全的空間,也要為都市創造美景、形塑環境,這樣方不致辜負了寶貴的土地與營建資源,也是為公司的信譽做保證。在每一塊由禾楓建設所投入精力、用心規劃興建的土地裡,皆賦予這片土地獨一無二的生命與表情。
  • 未來願景:
    空間是儲存能量、釋放能量的場域,人性化的空間更扮演了昇華身心靈的關鍵角色,禾楓建設抱持「仰之彌高、鑽之彌堅」的謙卑心情,不斷自我砥礪,期許自己在建築業的滾滾洪流裡扮演中流砥柱的角色,持續提供消費者舒適、安全、豪華的人性空間,滿足消費者對美感生活的追求!